Pour profiter pleinement du #biblioepa , voici le processus à suivre.

1. Dans l’onglet “Accueil”, consultez gratuitement les ouvrages et choisissez celle que vous voulez lire en cliquant sur l'image correspondante.
    Page d'accueil
  2. Ensuite, vous aurez une interface présentant les détails du document sélectionné. Cliquez alors sur le bouton Lire l'ouvrage.
    Detail ouvrage
  3. Après avoir cliqué sur le bouton "Lire l'ouvrage", vous aurez le menu ci-dessous indiquant que vous devez être connecter pour continuer. Cliquez alors sur le bouton Se connecter.
    Modal se connecter
  4. A ce niveau, l’interface ci-dessous s’affichera pour vous permettre d’avoir accès à votre compte. Renseignez vos informations de connexion (email et mots de passe) et cliquer sur le bouton Valider.
    Se connecter
  5. Cette dernière étape consiste à visualiser à votre guise le contenu de l'ouvrage sélectionné. A la fin de la lecture, vous pouvez clique sur le bouton fermer pour revenir automatiquement sur votre compte.
    Visualisation de l'ouvrage

© 2024 Ecole du Patrimoine Africain (EPA) | Mentions légales | Politique de confidentialité | Conception web : DIGIWEB Sarl